Занимайтесь познаньем души!

Вы привыкли следить за красой,
У зеркал наводить макияжи,
За одеждой следить, чтоб Косой
Вместе с Жорой вас не абордажил

Вы боитесь насмешек пустых,
Поддаваясь законам послушно,
Вас так много глухих и тупых,
Отдающихся всем равнодушно

Вы наследники предков седых,
Свое детство живите достойно,
Не зависьте от мнений чужих,
Оттопырьтесь максимо-упойно.

Проживите вы жизнь свою так,
Чтоб не тратилось время впустую,
Чтобы вам не сказали "дурак",
Всё свершите, как я советУю.

Занимайтесь познаньем души,
Углубляйтесь все глубже и глубже,
Не идите по тропам глуши,
Всё и так уже - некуда хуже...