Апсны

Гагра. Гроздья винограда,
Горы, галька,  липкий мёд.
За неряшливой оградой
Пёс некормленный живёт.
То печёт, то ливни, ливни,
Облака на грядах спят.
Лечит море, воздух дивный,
Золотой загар до пят.
Дымка пряная с ущелья
Тучным полозом. Взгляни:
Мандариновое зелье
Тянет дедушка в тени.
И гамак его качает
В такт прибою "баю-бай"
Одиночества печали 
До рассвета забывай.