На прощание....
Не позвоню я больше и не напишу
Да и не зачем надоедать пустое
Другим я видно воздухом дышу
А Вас я больше не побеспокою.
Я благодарен и Вам да и судьбе
Я буду помнить Вас я не забуду
Когда не вдруг копаться я в себе
С самим собой на суд и пересуду.
Дай бог и счастья и добра, тепла
И света чтоб светлей Вам стало
А на меня вы не держите зла
День завтра и он добра начало...
август 2016 год.........