Гимн справедливости.

Аудиозапись

Я не был в жизни никогда голодным…,
И бед глобальных, к счастью, я не знал,
Но жил счастливым, когда был свободным!
Увы! Период, этот, в жизни, был, так, ...мал!
 
Я помню, ещё, оттепель Хрущева!
Свободы в ней, как шерсти на свинье!
Но, люди верили и ждать были готовы,
Как ждали дня победного в войне!
 
Способной власти нет, чтоб править миром!
Что деньги все решат, самообман!
Отыщут люди в лидеры кумира,
Кто, как Христос, пустой имел карман!
 
Погибнет власть от веры в справедливость!
Лишь камень вынуть рухнет вся стена!
И диктатура, и зазнайство, да, и, лживость!
Исчезнут сразу! Как придёт она!
 
30.11.2017 год