Равновесие.

Аудиозапись

Грань, так тонка, и от счастья до горя
Меняется всё, как погода на море!
Нравилось что, стало всё вдруг невкусным!
Жизнь из веселой становится грустной!
 
Кто-то вмешался, нарушив святое,
Чтоб, каждый, вдруг понял, ...быть может такое!
Все к равновесию в мире стремится...
И ненависть может в любовь превратиться!
 
Изменится жизнь, человек с нею тоже!
С другой стороны, посмотреть на всё сможет!
Что было огромным, то стало, вдруг, малым!
И, больше не трогает, что волновало!
 
Ценить нужно жизни святые мгновенья,
Когда они дарят душе наслаждения,
Но следует помнить, что рядом угроза,
На смену жаре вновь наступят морозы!
 
А в тропиках, скажите, разницы нету!
Всегда там жара, что зимою, что летом!
Но разве в морозе лишь только беда!!!
Угроза во всем есть, поймите, всегда!!!
 
16.11.2016 год.