Рядом

Рядом
Напомни о себе
В толпе бегущих лиц.
Наполнены  тоской
Звенящие трамваи.
 
И свой продолжат путь
На краешек земли,
Туда, куда доедем мы
Едва ли. 
 
Привычно растворяясь
Среди вечерних тел.
Уже оторвалась
На три полудыханья.
 
Но потерять тебя
Я вовсе не хотел.
И снова не могу
Разрезать расстоянье.
 
Всех заменить собой,
Тебе не привыкать.
У всех твои глаза,
Тебя на это хватит.
 
Тепло твоей руки
Я буду узнавать 
Всегда, везде и вечно.
Что, может и некстати.

Ноябрь 2014
Фото - Павел Елецкий (Екатеринбург)