Стоики
Рвут нас демоны в пределах сцены ,
А после представления , стоический покой
Наш , не тревожат никакие перемены :
Ни волнения , ни пустота и суета с молвой .
Ура , мы - не схоластики или суфисты :
Не собираем мы иллюзии в трактат .
Мы - равнодушной философии артисты ,
На поиск истины направлен наш обряд .