Костер шамана тихо угасает . . .

Костер шамана тихо угасает ,
Духи исчезают на рассвете .
Луна еще тихонечко сияет ,
Звезды словно уносит ветер .
 
Туман рассеется над тундрой -
Откроются просторы диких мест .
Туман , что был природе пудрой ,
Исчезнет , как оконченный протест .
 
Шаман в своей запрячется глуши ,
От людских взоров - вечно спящих .
И в тундре не останется души ,
На просторах , разум леденящих .