***

Во сне я видел ночь,
Где ты стояла у окна,
И кажется,любила ты меня,
Но всё это не так!
Пусть мысли прочь уйдут в безмолвие печали,
И нравится тебе другой,
Весёлый, но нихера не величавый,
Каким казался он тебе.
Простой придурок,без ума,
Считает он себя мужчиной,
И любишь ты его за это,
Но всё это мираж простой,
Обман всё это глупый!
И ты стоишь,б****, у окна,
Махаешь мне рукою чуткой,
И так любил или люблю я всё,
Что связанно с тобою,
Те мысли,ведущие меня к прибою бурных чувств.
И не жалея я себя, лишь по ночам мечтаю,
О тех твоих прикосновений нежных рук,
И той улыбки, всё это с ума сводит,
Я искренни люблю тебя.
И чувств ответных мне не надо,
Ведь знаем мы, что я тебе не пара.
И вот встречая в одиночестве рассвет,
Я утопаю в мыслях о тебе,
Лишь ты нужна, лишь только мне...