Почему не снятся Боги?

Снятся дальние дороги,
Детство, недруги, друзья.
Почему не снятся Боги,
Может сниться им нельзя?

Или чтобы им присниться,
Сны затмив земные все,
Надо очень помолиться,
Но не на ночь а во сне?...