Ключи от памяти

Ключи, что не звенят в кармане,
А служат до последних дней.
Ключи от памяти моей,
Ключи, что открывают сами.

А может эту дверь закрыть?
Не все в той памяти достойно,
Не все построенное стройно,
Чтоб эту память ворошить...

Но остаюсь наедине
Один с невыказанной болью.
Ключ повернется сам собою
И память лечит боль во мне...