ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ
Снова чудо белое
Двор запеленало.
Первое, несмелое,
Но ему всё мало!
 
Медленно-спокойное,
Светлое и чистое…
Пусть и день проходит
Вот с такими мыслями.
 
Вновь зима-красавица.
Ждите перемен.
Мне безумно нравится
Нежный белый плен!
 
01.12.16