СНЕГОВЕЙ
Заметались снежинки крылато,
И мороз пробирает насквозь.
Было прошлое нашим когда-то,
А теперь это прошлое врозь.
Аккуратно очерчены грани,
Но в душе -- и раздрай, и разлад.
Под метель моих воспоминаний
Я в ладони ловлю снегопад.
Все дорожки к тебе, все тропинки
Заметает лихой снеговей.
Тает образ твой, словно снежинки,
На озябшей ладошке моей.