Голос. Крик. И снова.

Голос. Крик. И снова.
Мой голос ничего не решит,
Хоть кричу я как раненая птица,
У правосудия есть лимит,
У наглости нет границы.

Мой голос ничего не решит,
Хоть в рифму слагай - безумие;
Зачем тогда тратить слова,
Если это сейчас наказуемо?

Зачем тогда кричать глаголы,
Складывать наречия в тождества,
Ах, если б было бы все по-честному...

но мир - варварство, а не художество.