Малину обломал.

Малину обломал.
Добилась Даля с Трампом разговора,
Чтоб «Русскою угрозой» напугать,
И сразу же, с приветственного слова,
Не дали ей и пары слов сказать.
 
Чтоб показать «угрозу» троекратной,
Она двух Президентов позвала,
Трамп думал,- разговор пройдёт приватно,
А на него набросилась «толпа».
 
Литвы, Латвийский и ещё Эстонский,
Три Президента, лая вперебой,
Назвать пытались три причины, веских,
Что им, Россия, всем грозит войной.
 
Услышав шквал абсурда в телефоне,
«Заткнитесь все» - прибалтам Трамп сказал,
Так в первом и последнем разговоре,
Прибалт себе «малину обломал».
 
01.12.2016г. Андрей Григорьев.