Я за тебя молюсь...

Я за тебя молюсь...
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Пусть даже нет тебя со мною рядом,
Я благодарен за тебя судьбе,
Да, не всегда наш путь бывает гладок.
И по утрам я про себя шепчу,
Любимая, пусть день подарит радость,
Пусть будет всё, по хрупкому плечу,
И в стороне останутся засады.
Я Бога попрошу, обереги!
И присмотри, пока меня нет рядом.
Не за себя прошу, а за других,
Пусть будет под твоим она приглядом.
Пока она жива, дышу и я.
И с мыслями о ней я просыпаюсь.
Чтобы всегда могла она сиять,
Я утром за неё молюсь и каюсь...