Еще косишься робко

Ещё косишься робко:
«Какая, блин, луна!» -
Но в сердце, знаю, топка.
А мне, увы, хана.
Ведь я никак. Ни в силах
Ни это и ни то.
Конечно же, взбесило.
Надела ты пальто
И вышла. На востоке
Уже ржавел рассвет.
Погас ночник. Ах, плохо,
Когда виагры нет!