О многом я не попрошу

О многом я не попрошу
О многом я не попрошу
Всего лишь, будь со мною рядом
Чтоб знала, я ещё дышу
Чтоб грела тёплым, нежным взглядом
 
О многом надо бы сказать
Молчу держа твою ладошку
Мне нравится по ней искать
Судьбы лукавую дорожку
 
О многом вспомнить и забыть
Поговорим о том, об этом
Спасибо, что смогла любить
Стихи, а с ними и поэта
 
Спасибо, что смогла терпеть
Смогла всё молча, просто слушать
Со мной стихом переболеть
И миг творенья не нарушить
 
Спасибо, что всегда я знал
Что ты со мною будешь рядом
Когда я в облаках летал
Я был конечно под приглядом
 
Спасибо, что ты просто есть
Ты для меня судьбы награда
Пойми слова мои не лесть
Спасибо, что ты просто рядом