Три бокала вина

Это просто печаль,
Всего лишь невроз,
Грубо соткана шаль
Из упавших волос.
 
Но не греет она
И по телу озноб,
Три бокала вина
И в матерчатый гроб.
 
Все погибло давно
И ушло в никуда,
Мне осталось допить
Три бокала вина.
 
В первом подлость и ложь,
Что с лихвой испытал,
От друзей и подруг
Ночью тихо рыдал.
 
Наполняет второй -
Лицемерия сонм,
Познакомился с ним,
Когда был я влюблен.
 
В третьем зависть и страх
От того что другой,
Чем то лучше тебя,
Ну а ты - не такой.
 
Вот попутка моя
Красный бархат на ней
Увезет меня прочь
От подруг и друзей.
 
Что несчастливы вы
Не моя в том вина,
Ведь забрал я с собой -
Три бокала вина.