* * *

Когда смотрю в твои глаза,
То замираю на мгновенье.
И мне до лампочки гроза,
Коль ты приносишь вдохновенье.
 
Назвать тебя своею рыбкой
Наверное любой мечтает, –
Взгляд у тебя с такой улыбкой,
Что Мона Лиза отдыхает.
 
И этот твой прекрасный взгляд,
Мне приносящий вдохновение,
К тебе, в котором сне подряд
Мне показам моё влечение.
 
Когда твой лёгкий, нежный стан
Вечерний ветерок ласкает,
Тогда созвучных слов вулкан
Пегас копытом высекает!
 
30 октября 2010 г.
(г. Мценск Орловская обл.)