МЫСЛИ

Столько мыслей возникает
В голове у дурака…
Сколько же тогда вмещает
Гения башка?
Много их и там, и тут,
Как товаров в ГУМе,
Но у глупца они себя ведут,
Как депутаты в Думе.
 
18 июля 2008 г.
(г. Москва)