ДЕЗЕРТИР

ДЕЗЕРТИР
Чем больше крови – больше денег;
Скажи спасибо, если жив!
Давно работает система,
Над имитацией души.
Проблемы никогда не сдохнут
На перекрёстке неудач;
Пойми, что время – плохой доктор,
За то талантливый палач.
Пусть катятся законы в бездну,
Запущен вирус по мирам
Все формы радости исчезнут,
Мы активируем лишь спам.
Задумайся, кто правит миром,
Где искренность давно порок?
Ты станешь вечным дезертиром,
И будешь вечно одинок.
Твоих нам функций и не надо ,
Ведь свет не может служить мгле;
Когда Отец узнает правду,
Людей не будет на земле.