Грязное дело
Наше грязное дело -
С сердца камень большой…
Мы торгуем не телом -
Мы торгуем душой!
Лист бумаги исписан,
Точку ставить пора.
Шрам на сердце зализан,
Завершилась игра!
Им бы зрелищ и хлеба –
Не нужны им стихи!
Дар ниспослан нам с неба
За какие грехи?
Мы кричим – нас не слышно,
Все твердят: «Замолчи!
Если что-то ты пишешь,
Так так давай не кричи!»
Мы всего лишь поэты,
И кому-то нужны!
Свято верим мы в это –
Просто верить должны!
И с судьбою играя,
В этой вечной войне
Снова души продали
По дешевой цене!