Фантомная боль

Порою, пьяные надев на нос очки,
Я допиваюсь до стеклянных глаз.
Хотя и лед на сердце, ты прочти
Все строки, что связали вместе нас.
 
Я их давно плету, вяжу узором,
Но получаю лишь узлы и петли,
В придачу к ним немые разговоры
Завистливо про нас слюнявят сплетни.
 
И я в толпе репейный взгляд замечу,
Стряхнув его небрежно со спины.
Я позабыл давно про наши встречи.
Да нет. Соврал. Остались в сердце сны...