Реальность...

Заселяешь свою реальность -
Ты как город народом заброшенный ,
Позитива там малая малость -
И не мало , увы нехорошего.
 
Там измучились греться под факелом ,
Удивляясь : Ну, что же мы? Где же мы?
Изможденные , слабые ангелы ,
Не желая соседствовать с демонами.
 
Но за нас все давно предначертано.....
Просто все - головы не взьерошивай .....
Или ангелов сделаешь демонами ....
Или демоны станут хорошими.