НЕ СТАРАЙСЯ МЕНЯ ПОНИМАТЬ

Не старайся меня понимать,
Не спеши по горячему следу!
Я уже никуда не уеду,
Это в прошлом – бродить, улетать.

Постарайся, как прежде, цвести,
Постарайся подольше смеяться,
Наслаждаться, мечтать, улыбаться!
Не спеши до меня дорасти!