Молитва.

Всевышний Боже! Дай нам силы!
Непоколебимыми быть и стойкими,
Не поддаваться на бесовские посулы,
Святые заповеди Твои хранить,
А оступившись, каяться, себя казнить,
Одев на Душу нравственны вериги,
Чтоб со Смирением с Верой и Надеждой -
- Вольный и невольный грех свой искупить!
Всевышний Боже! Снизойди на ны!
 
30 ноября 2016 г.