Между жуликами и бандитами...

***
 
Между жуликами и бандитами,
Меж неправдою и враньём,
В силу жуткой необходимости
Мы живём.
 
Подползают они по-тихому,
Но родная земля дрожит.
Между жуликами и бандитами
Будем жить.
 
Как близняшки они похожи,
Смело топают по костям.
И мучительное безысходье.
В никуда.