В свете вечности...

В свете вечности...
Ты в радости находишься безмерной, что потом?
Сегодня дом твой «полна чаша», что потом?
Сейчас ты в уваженьи средь людей всех, что потом?
Не слишком прилепляйсь к всему, чтобы в великой скорби, после,как пройдет всё, не жалеть о том.