АХ, КАКАЯ Я СКОТИНА!

Обнажённых чувств лавина
Давит день за днём меня,
Ах, какая я скотина,
Что всю жизнь люблю тебя!
 
Весь в надежде и в тревоге,
Весь в волнениях любви,
Обошёл я все дороги –
Весь в грязи и весь в пыли.
 
Дуракам законов нету –
Позабыл совет простой!
За тобой бегу по свету –
Счастье, о моё, постой!
 
Но мелькнуло счастье юрко,
Как лиса махнув хвостом,
Обманув меня, придурка,
Поманив слегка перстом.
 
От судьбы ударов – кисло,
От подножек – невтерпёж,
От тоски – губа отвисла,
Да, совсем я стал хорош!
 
Эх, собрать бы силы воли, –
Если есть они ещё, –
Наплевав на спазмы боли,
Провести с судьбой расчёт!
 
Всё, как будто, очень просто
И понятно для меня,
Но к тебе не сжечь мне мОста –
Нет душевного огня!
 
Обнажённых чувств лавина
Давит день за днём меня,
Ах, какая я скотина,
Что всю жизнь люблю тебя!