Не измеримо чувство глубиной.

Не измеримо чувство глубиной.
Не измеримо чувство глубиной.
Оно летит стремглав сквозь время.
И словно птица над горой,
Боится стать лишь льдинкой белой.
 
Я не могу мечтать без чувств.
Я не хочу любить и мерить.
Могу лишь дивною красой,
Твою любовь в полёт измерить.