Немое кино.

Немое кино.
Я пытаюсь тебя позабыть.
Отодвинуть немое кино.
От осколков нашей души
Не осталось уже ничего.
 
Я надеюсь,ты помнишь меня.
Красоту и без повода речь.
Я тебя позабыла давно.
И тебя мне уже не сберечь.