Когда возвратимся домой.

Вдали розовеет рассвет.
Я вижу,как солнце проснулось.
На полке ,напротив спит дед,
Его ещё рань не коснулась.
 
Ещё безопасны лучи.
На солнце гляжу и не жмурюсь.
Ростов проезжали в ночи.
Светает.Полями любуюсь.
 
Я вижу ,как солнце встаёт.
На полке,на верхней качает.
Страна моя дышит,живёт,
Хорошей погодой встречает.
 
Я еду на море с женой.
Объятья Кубань нам раскрыла.
Встречает Кавказ дорогой,
Анапа ещё не забыла.
 
Встречай же нас берег морской
Волнами и пеной прибоя,
Кричащей толпою людской,
Что в воды стремится от зноя.
 
Когда возвратимся домой,
Подумаем -не уезжали.
Но всё же припомним с тоской,
Как быстро те дни пробежали.
 
13.11.2016.