СЕРЕБРЯНАЯ РЫБКА

СЕРЕБРЯНАЯ РЫБКА
Искрится на речной волне
Сверкающая зыбка,
Со дна хвостом махнула мне
Серебряная рыбка.
 
Не стану снасти я кидать,
Тебя ловить не буду,
С небес упавшая звезда,
Серебряное чудо.
 
Я только на тебя взгляну,
Пошлю тебе улыбку,
Ныряй себе на глубину,
Серебряная рыбка.