Ноябрьская проза

Мудра ноябрьская проза.
 
Среди   опавших междометий,
 
Мои несбывшиеся грёзы,
 
И потаённых фраз соцветье.
 
Лежит листва. Не в укоризну-
 
Напоминаньем ежедневным,
 
Нам говорит,что в нашей жизни,
 
Всё переменчиво,всё бренно.