вдребезги

вдребезги
разбилось
и легло к ногам твоим
осколками непознанного рая,
то небо, что вмещало сотни зим,
тепло и ласку всю в себя вбирая.
теперь, ты обесточена...
увы!
и искорки не будет!
даже малой...
идёшь не поднимая головы.
 
и дышишь
так, как раньше не дышала.