Назови меня своей сукой! 18+

Назови меня своей сукой! 18+
Назови меня своей сукой!
К чёрту ласки, будь со мною груб,
Покорной стану я прислугой,
На ужин приготовлю тебе суп.
 
Границы, рамки? Хочется свободы!
Зачем держать желанья взаперти?
А хочешь, я сварганю бутерброды?
И попрошу без нежности войти.
 
Желание сильнее всех запретов,
Реальность расплавляет бедный мозг,
Душа желает искренних сонетов,
По телу сладко стелется мороз.
 
Назови меня своей сукой!
Я принимаю правила игры,
Сегодня лучше не сюсюкай,
Сыграю роль жестокой медсестры))