Система ценностей.

Система ценностей.
Пусть будет категория юмор))
 
 
 
Система ценностей – разбитое окно,
Все прославляют силикон и пирсинг,
И с нетерпеньем ждут немецкое кино,
А для лица есть чудотворный лифтинг.
 
Чем больше грудь – тем громче звуки славы,
Впридачу лабутены и парик,
Есть свой дресс - код, пароли и уставы,
И изощрённый, но красивый ник.
 
Почти что всё, всегда, решают деньги,
Все ценности – гламурная мозоль,
Мы говорим на непонятном сленге,
Всем балом заправляет злобный тролль))