***Как хочется***

Как хочется сидеть и слушать песни у костра,
Пусть снег идет весь день, и дуют пусть ветра,
Мне у костра не холодно с друзьями,
Петь песни под гитару, что сочинили сами.
 
Как хочется на миг переместиться нам,
В те времена, где не было б печаль и горя.
И подарить игрушки добрым малышам,
Или уплыть на корабле в открытое нам море.
 
Как хочется не слышать громких криков, матов,
И дружно хочется нам жить с людьми на свете.
Не знать нигде террористических захватов,
И мирно жить хотелось бы, нам на родной планете.
 
Как хочется побыть наедине со всей природой,
Послушать пенье птичек, услышать зверя рев.
И восхищаться летней утренней погодой,
За это все, я жизнь свою отдать всегда готов.