Всё хотят на Марс!

Не о том мечтают люди --
Все хотят на Марс!
В одну сторону билеты
Выкупили враз!
 
Неужели на планете
Зацветут сады?
Неужели наши дети
Улетят с Земли?
 
Марс, как красная планета -
Не родня Земле,
Голубого нету цвета,
Зелени в траве...
 
Безвозвратные билеты
Не вернут детей,
Пропоём мы вдаль сонеты--
А может им видней?!