Всё просто

Всё просто
Всё просто, дорогой, всё просто!
 
Ты обещал мне с неба звёзды,
А их взорвали!
Дарил оранжевые розы –
Все вдруг завяли.
Тобой обещанное счастье
Под тиной бурой.
Я с этим сказочным богатством –
Ну, дура дурой!
В любовь, как на терновый куст
Вороной глупой!
Безмолвный крик, да крыльев хруст –
И долгий ступор!
Судьба поставлена на кон
Как рубль в напёрстки.
Ты проиграл. Таков закон.
 
Всё очень просто!