Сомнение

Сомнение
акро
 
Слово за словом, строчка за строчкой –
Опять ожидает бессонная ночка.
Меняются образы, мысли, сюжеты –
Нирвана или сущий тартар для поэта?
Едва ворох чувств отразится «системно»,
Начнутся метания тенью по стенам.
Исчёрканы поиски смысла и рифмы.
Естественны творчества скрытые рифы.