Младенец ветра и луны.

Младенец ветра и луны.

Аудиозапись

Ну вот и всё мой Ангелок,
Хозяйка в парке снова Осень.
Ветрами образ твой уносит,
Я сохранить его не смог.
Листаю фотокалендарь,
Рукой разбуженных эмоций.
А лист осенний к стеклам жмётся
И прошлого немного жаль..
Приму дождей холодный душ,
Встав на ковёр из листьев клёна.
Печаль, унынье, всё знакомо,
Когда характер неуклюж.
Они проникнут даже в сны.
Под плачь капризной непогоды,
Но дни идут, отходят воды
И дни до родов сочтены.
А коль подсчёты все верны.
Под женский праздник, накануне,
Появится дитя июня.
Младенец ветра и луны...