Люби жизнь!

Аудиозапись

Не торопись скисать, поверь,
Судьба не может без капризов.
И средь бесчисленных потерь
Найдется хоть один, кто близок.
 
Да не гадай, что впереди?
Иди, срезая повороты,
За каждый шаг- благодари,
Чтоб шанс на счастье заработать.
 
Разнообразь свой скучный мир,
Прими достойно жизни вызов
Но помни, годовой турнир
Пройти не может без сюрпризов.
 
Не всем, кто вызвался на бой
Знаком с рожденья кодекс чести
Почаще думай головой,
Не поддавайся лжи и лести!
И не ищи в любви грехов,
Ведь ей все возрасты покорны!
 
Таков бесценный дар богов,
Есть в каждом теле эти зёрна.
 
Заполнят всходы в сердце брешь-
Твой договор о счастье в силе.
Но хоть одну травинку срежь-
Как снова в грязь, и шея в мыле.