Два великих шахматиста...

Два великих шахматиста -
Карлсен и Карякин...
За доской у них всё чисто,
Здесь не будет драки.
 
Здесь не будет фаворита,
Оба хороши...
И, смотреть за их игрой -
Праздник для души!
 
30.11.2016