Потёмки

Как-то вечером, в потёмках
(Отключили свет давно)
Потянулись бабы к Гале.
Делать нечего - темно.

Галя сразу встрепенулась,
Начала стол собирать,
Бегает и суетится,
Стала чаем угощать.

Кажется уж обсудили
Новости и сплетни все,
Всем мы кости перемыли,
Вдруг услышали во тьме

Вроде кто-то тут крадётся.
Жутко как-то стало нам.
Ой, Наталья появилась
Да с бутылочкой "Агдам".

Сразу все повеселели,
Стали штопор мы искать.
Ох, и трудно это дело -
Пробку с горла вынимать.

Как мы мучались с бутылкой, 
Словом тут не передать.
Содержимое сосуда
Всё же удалось нам взять.

Выпили и разговоры
Снова понеслись рекой.
Но как только свет включили
Побежали все домой.