Стоять над болью, нужно выше!!!

Простить себе нельзя ошибки,
Пусть даже жаль, что совершил
Ведь для души такая пытка,
Когда пред Богом согрешил...
 
Бояться стоит всем забвенья,
Лишь близкий друг тебя поймёт
Подскажет путь для разрешенья,
Беду возможно отведёт...
 
Набраться нужно Жизни силы,
И волю всю в кулак сомкнуть
Стоять над болью стоит выше,
Себя в действительность вернуть...
 
Взглянуть назад при том обязан
Ошибки вновь не повторять
Узами совести ты связан
Всегда об этом стоит знать....