Ведь так бывает, очень жаль!!!

Да, может трудно мне бывает,
Сказать кому-то много слов
Мой голос молча лишь страдает,
К речам он будто не готов...
 
Душа волнуясь тихо стонет,
В глазах читается печаль
И где-то вдруг слезу уронет,
Ведь так бывает, очень жаль...
 
Озвучить слово, рвётся сердце,
Но приговор судьбы суров
Исполнить чтобы все желанья,
Пройти сквозь трудность будь готов...
 
Стараться буду, очень верить,
Перед собой, в большом долгу
Чтоб вслух уверенно ответить,
Что победить, себя смогу...