БУДТО БЫ И НЕ БЫЛО
От пальм переместился до снегов
Всего лишь за единственные сутки,
Как будто бы и не было всего,
А только сон до пробужденья чуткий.
Зима у нас не ведает тепла:
Снега - её красоты, и морозы,
Которые хранит она, что клад,
Раскрывши их блистающую россыпь,
Искрящуюся солнцем и луной,
Что не увидишь, нет, в другую пору
И невозможно для земли иной.
Но здесь, у нас - особенная гордость!
27.12.2012