СУПРУГИ ПРЕСТАРЕЛЫЕ
Гипертония и
артроз -
"Супруги"
престарелые,
С годами обретают
рост,
Пока не станут
"спелые".
От них, увы, спасенья
нет -
Лишь
сосуществование
На протяжении всех
лет,
Ох,
вспомоществования.